钱霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买保险,保险公司为什么会要求体检,原因很简单

如果有过往病史,或者体重、身高超标,并在健康告知明确说明了,保险公司就会通过调取病例和体检的方式,来核查被保人的身体状况。

2018-09-28

医保卡的用途 医保卡可以给家人使用吗?

医保卡跟身份证一样基本上每一个人都有,对于医保卡的用处以及报销的范围有些人并不是很清楚,除了这些之外很多人还好奇医保卡是否可以给家人使用。

2018-09-28

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

2018-09-27

嘉兴住房公积金提取政策:新政策有什么变化?​​

近日,嘉兴宣布将实施新的住房公积金提取政策,对于这样的政策很多人都好奇心的政策是什么?早前的公积金提取政策也是相对完善的,那么这一次有什么样新的变化呢?

2018-09-27

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

2018-09-17

钱霞 预约我

执业年限:从业5年2月

地区:江苏 泰州

所属机构:北京中兴保险经纪有限公司

执业证号:02000032128480002018016439

资格证号:02000032128480002018016439 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中兴保险经纪有限公司 网站管理

泰州中兴保险经纪有限公司钱霞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,泰州买保险找泰州中兴保险经纪有限公司钱霞

225495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225495个用户完善保障计划